Тихий вечер
Льется птиц многоголосый хор,
Легкий ветер кружит листья в танце,
Облака спешат к вершинам гор.
Я растаю в теплой южной неге,
Легкой веточкой прильну к стволу,
И забуду о холодном снеге, -
Золушка на праздничном балу.
Свидетельство о публикации №119032507552