Застыла ты собой

Застыла ты собой!
 Во мне собой застыла...
Ты не горишь огнём,
       ты только тлеешь...
 -Не такой в начале была!
Ты в сердце только угли,
            серым пеплом в нём.

Ты погасила тела страсть...
 Порывов больше нет -
        ты вся собой уныла...
Над чувствами ты потеряла власть,
ладья удач за горизонт уплыла.


Рецензии