роза

Ты подобна красивой розе
Хотя можно шипы отыскать
Но на те, на колючие  иглы
Можно смело глаза закрывать.
Потому, как любуясь тобою
Забываешь, о тех мелочах
Что уколют, но  думать не хочешь
Когда тонешь в твоих очах.
Ты весною еще стала краше
Ведь природу не обмануть
И тебя мне хочется, крепко
Сильно сжать,  не давая  вздохнуть.
Мы порою про все забываем
Когда видим родное, своё
Понимая, лелеем, прощаем
Отогреть, чтобы сердце твоё.
Пусть слепит красота, и по праву.
Ведь любимая, словно кумир.
Видно правильно классик сказал нам
Красота ! Спасет! Мир!


Рецензии