Голубки

У моей бабули ел я голубей,
Они прилетают часто в гости к ней,
Она их прикормила, снотворное дала
И сейчас мы с мясом - вот таки дела.
Хитрую бабулю очень я люблю,
Зёрнышки, снотворное завсегда куплю,
Пусть моя бабуля кормит голубей,
А я приезжать буду в гости к ней.
У моей бабули голубки живут,
Зёрнышки, снотворное хорошо клюют,
Я к бабуле еду, песенки пою,
До чего же голубков кушать я люблю.


Рецензии