Тореадор
На тореадора,
Кричала и визжала
Вокруг людская свора,
Все хотели кровь увидеть
Бедного быка,
Но острые рога воткнулись
В злого игрока.
Он на небо полетел,
А потом упал
И больше никогда
С быками не играл.
Свидетельство о публикации №119032507450