В твоём полоне я

В твоём полоне я!
Твой пленник поневоле!
Собой заполонила  мой ты кругозор!
Душа в плену -
    я весь в цепях  неволи!
Вокруг меня нагородила сеть условностей
                - забор.

Но я Непокорённый !
Я в непокое,
ищу к побегу верную дорогу.
Во нрав я -
              " ветром унесённый "
Я не остыл!
   Хвала и слава Богу!


Рецензии