Снежинок броуновский вихрь
Их хаотичное движенье,
В весну ворвавшийся на миг
Порывом, бешеным круженьем...
Какой-то дикий мазохизм,
Ведь в воздухе уже плюс пять,
Безумные несутся вниз-
Земли коснуться и пропасть.
В последнем поцелуе слиться
С землей ли, с деревом, с травой.
Обжечь прощаньем наши лица,
На них полёт окончив свой...
Недопуржили, недовьюжили,
Не домели своё зимой,
И стали вдруг совсем ненужными
Когда повеяло весной.
Свидетельство о публикации №119032500732
"Пусть всегда будет солнце!"
Игорь Заикин 05.09.2019 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Зоя Заяц 06.09.2019 00:00 Заявить о нарушении