Мы понимали, что не понимаем

Мы были теми, кем мы не являлись,
И снова мысли погружались в хаос и разброд,
Мы понимали, что не понимаем,
И так тянулись сутки, дни, недели, год...

Когда мы вновь вдруг возвращались,
Мы знали - это всего только миг,
Лишь ненадолго, понимали и ждали судорожно, что скоро будет тихий крик...

Душевный крик, а может стон, не знаем, мы понимаем, что не в силах мы понять,
Теперь у нас одна задача - не умереть, не сдаться, держаться и страдать...


Рецензии