Весна
Дожди, как из ведра.
Когда же теплая пора
Вернется к нам в края?
Деревья стали зеленеть,
Доверившись весне.
В саду и птицы - щебетать,
И шум ручья дружней.
Пускай - холодные ветра,
И в небе - облака.
Но скоро зазвенит в горах,
Как трели соловья, весна!
Свидетельство о публикации №119032507248
Душа,по солнышку соскучилась.
Наталья Петерс Прус 18.02.2024 11:59 Заявить о нарушении