Пойдём по улице, дружок...
прогреть подержанный движок
и отражаться от витрин.
-Пойдём, но под ноги смотри.
-Пойдём, и небо по плечу.
-Я тоже жить ещё хочу,
да воду мутит голытьба:
планида, синяя судьба.
-Ноябрь всё-таки не май,
давай прогреемся. -Давай,
а после выпьем за тебя
то, что осталось от меня
напополам, на посошок,
как суррогатный портвешок,
Санёчек, Санечка, Сашок,
пойдём по улице, дружок.
2019
Свидетельство о публикации №119032507170