Котик

Мой котёнок очень шустрый,
Любит бегать и играть,
И конечно завтрак вкусный,
Очень быстро уплетать.

На диване вместе с папой,
Смотрит новостной канал,
И меня мохнатой лапой,
Будит, чтобы не проспал.

Часто мы играем в прятки,
Догонялки, чехарду,
Он царапает за пятки,
Если медленно бегу.

Только котик не игрушка,
Настоящий он, живой,
Вы подумайте получше,
Нужен ли вам дома свой.


Рецензии