***

Раскинув ножки широко,
Играя прелестями мило,
Непринуждённо и легко
Меня собой ты соблазнила.

Воспользовалась ловко тем,
Что я при виде этой сказки
Вмиг возбуждаюсь и затем
Бываю очень щедр на ласки.

Я о пощаде не молю.
Всегда готов тебя ласкать.
Тебя безумно я люблю,
Меж ножек в губки целовать!


Рецензии