На рассвете розовом...

На рассвете розовом
мне который раз
снится шум берёзовый
в отраженьи глаз.

Что зовут лаская
пробежать босЫм,
с вешних трав сбивая
искорки росы.

Поцелуем пить
с губ любовь с огнём.
Чтоб с любовью жить,
согреваясь в нём.

В чувствах уловить,
что дано нам знать.
Прежде чем просить,
больше отдавать.

А.Крысанов
25. 03. 2019 г .
#АлександрКрысанов


Рецензии