Дорога жизни
Живём в России ! Серость и убогость.
Просвета нет в кромешной темноте.
Ведь батракам всегда присуща робость
И многие кочуют в нищете.
Чиновникам присущи миллионы
Низы послушны, счастливы верхи.
Не издаются жалобы и стоны,
Правители и слепы, и глухи!
За что же жизнь престуная и злая
За власть порвут друг друга на куски.
Мы верим! Жизнь будет иная !
Уйдут с "дороги жизни "слизняки!
Свидетельство о публикации №119032507018