Не лайте, Моськи, на Слонов!
Кот Леопольд
Стихирная Моська во все времена
От недопризнанья страдала
Но мысль, что сильна, беспощадна, грозна
Натужно округе внушала
Тут - Слон поэтический! Вот тебе на!!
Сейчас же порву на мочала!!!
Облаяла Моська отважно Слона!
.
И ттак на душе полегчало...
В лихом кураже, в самомненьи больном
Уверена Моська, что бой со Слоном
Победой её увенчался!
Сплетает венки из восторженных слов!
.
И ей невдомёк - баснописец Крылов
Над ней очень зло насмеялся...
Свидетельство о публикации №119032500695
"Слона-то я и не приметил")
Всего доброго Вам.
Марина Юрченко Виноградова 08.07.2020 15:01 Заявить о нарушении
Едкие, правда...
Чернобурый Лев 26.07.2020 18:22 Заявить о нарушении