Мысли-светлячки

а мысли как ночные светлячки.
летят светясь в ночи к воспоминаниям.
когда мы проводили вечера свои.
под музыку любви, что были нам даны.

и молодость, и юность нам в ночи
сердца и мысли наши будоражит
что б мы с тобой учились жить.
что б радостью душа светилась наша.

  (С) м.с.н.


Рецензии