Не ищи ответов на вопросы
Коль не поняла вопросов суть,
Ведь ответы будут словно осы
Жалить, сохраняя жизни путь.
Не ищи ответов на вопросы,
Коль не понимаешь смысла слов,
А иначе будет слишком просто
Ошибиться в выборе оков.
Не ищи ответов на вопросы,
Коль не сознаешь, что счастье - грех:
Не дадут ответа папиросы,
Градус не изменит марки вех.
Не ищи ответов на вопросы,
Коли не поймешь, что ты лгала;
Коли не увидела угрозы,
Что была не так уж и мала.
Не ищи ответов на вопросы,
Коль не поняла вопросов суть,
Ведь ответы будут словно осы
Жалить, сохраняя жизни путь.
Свидетельство о публикации №119032500690