Как научиться верить

как верить в то чему уже не веришь?
как все вернуть что потерял?
как снова стать самим собою?
стать тем кем ты мечтал когда то стать.

где силы взять что б не споткнуться снова.?
где взять друзей кто смог бы подсказать.?
что б не украли луч надежды.
что б вновь доверия не потерять.

желанье есть и силы появились.
но нет пока или уже.
тех кто тебе не дышит в спину.
тех кто доверие вернул б тебе.

кто не завидуя и не имея злобы.
смог быть с тобой всегда самим собой.
что б за спиной твоею он не гадил.
что б злобою своей он не дышал.

  (С) м.с.н.


Рецензии