О Душе
Сияет Солнце за окном . Голубизна
Небес без края . А мы Христа в молитве
Славим . И Душу за Постом блюдем . Её
Ведь надо всем подправить . Почистить
От мирских обид , чтоб кроткой стала , и
Заставить - невинные грехи простить .
Чтоб в Воскрешение Господне - Она
Возрадовалась вновь . Ведь Он несёт
Поминовение , Покой нам в Души и
Любовь . Его Святое окружение всегда
Помощники Ему . Нам помогают без
Сомнения ,с Проблемами прийти к Творцу .
Господь нас выслушать умеет , когда
Мы перед Ним стоим .И на Путь Истины
Наставить . Когда Ему благоволим . Без
Веры Православной трудно в покое свою
Жизнь прожить . По этому Законы Бога ,
Нам надо в своих Душах чтить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119032506839