Привычка

Привычек вредных не бывает,
Они как мёд в твоей судьбе.
Они ведь тело ублажают,
А в жизни ты не враг себе.

Привычкой если все довольны.
Никто в ней не увидит вред.
А вот когда кому то больно,
Они вредны, в чём тут секрет ?

Секрета нет, ты враг по жизни,
Не людям, самому себе.
Погряз в любимом эгоизме,
С претензией к своей судьбе.


Рецензии