самая дорогая ванна в мире кейжу...
Самая дорогая ванна в мире вырезана из очень редкого камня под названием кейжу (Caijou). Говорят, что он обладает целительными свойствами, а места его добычи держат в тайне до сих пор! Ее владельцем стал один миллиардер из Арабских Эмиратов, который пожелал остаться неизвестным. Цена Le Gran Queen — $1 700 000.
***
в Арабских Эмиратах
миллиардеры тешат своё эго
а в Африке ребёнок ( не последний!)умирает на песке...
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119032506766
Рецензии