Безумное то время. зеркальный акростих

И*ные времена - "крутые" нравы.

С*овсем не то,
      что в прежние года!

П*рошли с тобой
      мы время "перестройки" -

О*лучшей жизни
      думали тогда,

Л*ишь был бы хлебушка кусочек,
      да чашка кваса - иногда.

И*ной раз не пришлось бы думать -
      детей чем накормить с утра?

Н*ет - уверен Я:
      "Такая "перестройка"
             нам больше
                не нужна..."

********************************* И С П О Л И Н

Н*арод ту "перестройку" - осудил.

           Тогда...

И*ного результата ждали,
      а получили...

Л*ишь развал СТРАНЫ,

      да...

О*чередь с утра в "бутИк"
      за хлебом с молоком,
          от голода, чтоб дети
              не страдали.

П*рошло  то время.

С*обрала "силушки" Страна.

И*ные времена теперь настали -
      
   НЕПОБЕДИМА РОДИНА МОЯ !!!

                24.03.2019.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









    

   


Рецензии