за 14 лет до гибели Титаника...

За 14 лет до гибели судна «Титаник» (15 апреля 1912 года), был опубликован рассказ Моргана Робертсона, предзнаменовавший трагедию. Интересно то, что по книге корабль «Титан» столкнулся с айсбергом и затонул, точь-в-точь, как произошло на самом деле.

***

во сне  Морган Робертсон
увидел тонущий "Титаник"
рассказ его лебединая песня писателя...


***   


                На "Титанике погибло 1500 человек


Рецензии