К девушке-звёздочке
Я жду твоих стихов...
Моя речная лодочка
Полна любви грехов.
Куда исчезла, звёздочка?
Среди своих острот...
Любуюсь каждой чёрточкой:
Глаза... причёска... рот...
Ты как богиня стройная -
Юна и хороша.
Поэта беспокойная
Волнуется душа.
***********
25 мар 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119032500664