Пришлась по душе!

3058.Дого бродил я по свету,
Всюду счастье своё искал,
Нашёл красавицу Свету,
О которой долго мечтал!

Голос её - благозвучный,
А глаза – небес синева!
Я же, во всём ей послушный,
Не брошу её никогда!

В беде её не оставлю
И капризы выполню все,
В стихах её я  прославлю –
По душе пришлась она мне!
25.03.2019


Рецензии