Разъедает лёд звезда...
и под этою звездою
не молчи, скажи мне: да,
я с тобою.
Ты ноябрь мой и май,
и волна, и твердь причала,
вот слова мои: давай
всё сначала.
И открою тихо дверь
в дом холодный и картонный.
С крыши падает капель
монотонно.
2019
Свидетельство о публикации №119032506600