Какое счастье
Совсем немногих мы на праздник позовём.
Накроем стол и о здоровье скажем тосты,
Опустошив бутылку с розовым вином.
Помашем вслед гостям печально и устало, -
Кого-то снова ведь проводим навсегда.
Посмотрим новости по первому каналу
И встретим добрых сновидений поезда.
А в них нам часто, дорогой, с тобой за двадцать.
Мы беззаботны, познакомились вот-вот.
Прилюдно можем дурака валять, смеяться
И целоваться ровно сутки напролёт.
Сейчас твой взгляд, возможно, менее игривый,
И я не та уже, конечно, стала, но,
Какое счастье, что по-прежнему мы живы,
Гостей встречаем, пьём по праздникам вино.
На утро чай я заварю тебе с ромашкой,
А ты обнимешь нежно-нежно со спины,
И вновь по коже пробегут моей мурашки, -
Какое счастье, что друг другу мы нужны!
Свидетельство о публикации №119032506525