беззвучный разговор
одинокий могучий дуб
сквозь листьев беспечных вече
слышен неясный шёпот
двух пар юных горячих губ
о занятных для них
незанятых темах
о телах своих
неприкосновенных
о чувствах порхающих как мотыльки
впрочем смыслы словесные слишком легки
достаточно пальцев горячих касаний
движения глаз и нежных лобзаний
под ядом туманного взгляда луны
старой свахи этих двоих
Свидетельство о публикации №119032506432
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те...
Ногу Свело.
✌️
Рэссика 26.03.2019 11:32 Заявить о нарушении
а лучше молчать
Роланд Задунайский 26.03.2019 12:16 Заявить о нарушении