Женская дружба
«Что мне немое общенье несёт?
Пьёт он коньяк, весь в игре на YouTube,
может быть, стоит оформить развод?!»
Что за напАсть? Тут подруга другая
в гневе – не может дурное терпеть!
Мысли свои как судья излагает,
шкуру свою предлагает надеть!!!
Пыл на ходу как могу остужаю,
боль не проходит – она не на час…
Дух её словом я всё ж поднимаю:
кто не бывал в этой роли хоть раз?!
Если порою, в душевном надломе
с грустью посетую на бытиЁ,
не откажите в радушном приёме,
скрасив, быть может, моё житиЁ.
Свидетельство о публикации №119032506416
Суровая женская дружба!
Улыбаюсь, Иннуля.
Хорошо, когда есть настоящие, верные подруги.
Понравилось, жизненно.
С наступающей весной Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.02.2021 20:11 Заявить о нарушении
С теплом...
Инна Ми 27.02.2021 22:59 Заявить о нарушении