МАМА
Не составить в гаммы,
Мамой пережИтые
Наших судеб драмы,
Сколько передумано
В ночках напролёт,
Сколько сил положено
В каждый жизни год.
Вёсны шли за зимами,
Дни сплетая сеткой,
Встречи, расставания -
На височках меткой, …
Груша у колодца,
Забор вьюнОм обвИтый,
Так тогда не думалось,
Покуда не был битым …
(С.В.Ю., 14 декабря 2018 г.)
Свидетельство о публикации №119032500633