Разбитые коленки
Как десять лет назад.
Тому виной весны оттенки,
То дождь ,то снегопад.
Я на шпагат почти присела,
Но по земле скользя,
Нога отправила все тело
В грязищу бытия.
Ну вот и ссадины и кровь,
И боли полные карманы.
И эти маленькие раны,
Меня вернули в детство вновь...
Свидетельство о публикации №119032500619