Разговор..
Очертания,предметы...
тень от лампы ,старый стол...
полка с книгами,секреты-
в папке письма ,мелкий сор....
глобус ветхий и буклеты,
молчаливый разговор...
позабытые рассветы,
чей- то тайный приговор.....
Свидетельство о публикации №119032506174