Не забудем память

1КУПЛЕТ :

1. С вами мы шагали рядом,
Дням хорошим были рады.
Беды все за борт отбросив,
Не хотели видеть осень.

Жизни светлое оконце,
Не видало мир иной.
Час печальный нас нашёл,
Радость за собой увёл.

Припев:

Вас, ушедших не забудем.
Вас, ушедших очень любим.
Даже через сотни лет,
Не забудем вас - нет, нет!

2. В небе радость растворилась,
То, что было - не забылось:
Детства яркие мгновенья.
Жизнь, как сладкое варенье.

Незаметно дно покажет
И рукой, рукой помашет.
Провожая вас домой,
Оборвался путь земной.

ПРИПЕВ:

Вас, ушедших не забудем.
Вас, ушедших очень любим.
Даже через сотни лет,
Не забудем вас - нет, нет!


3.Давай подумаем о вечном,

О бренной жизни на Земле,

Что с каждым шагом бесконечность,

К нам приближается во мгле.



Блеснёт прощальный лучик жизни

Часы на столике замрут.

Обряды с грустным словом тризна

Молитвы Божии начнут.

ПРИПЕВ:
Вечная память вам,

Вашим уставшим сердцам.

Даже спустя много лет,

Вас не забудем,

Вас не забудем,

Вас не забудем - нет!


Рецензии