Тело к телу

Тело к телу. Прочь одежду.
Кожей кожу ощутить.
Гладить спину, бёдра, между.
Створки райских врат раскрыть.

Долго ласково и нежно,
Чувственно тебя вкушать.
Языком по губкам грешным
Наши чувства ублажать.

От восторга задыхаться,
Сладостно в тебе царить
В твоей нежности купаться
И парить, парить, парить!!!


Рецензии