Было

...Русский снимет лапоточки,
Чарку внутрь - залить пожар.
Воспоёт лубковость строчки
И лобковость женских чар.

Нет ни капли в нём эстета.
Он - рождённый трын-травой,
Приготовит сани летом,
Чтобы в спячку лечь зимой.

Покряхтит у тёплой пЕчи,
Сложит злаки в закрома
И уснёт,не покалечив
Скудоумие ума.

И с идеей:нету круче
Этой жизни-чмокнет крест-
Понесёт свою дремучесть,
Пока та не надоест...

...Тьфу!За это можно в рыло-
Что бы тут смеяться-то?
Это всё же было.Было
В веке девятнадцатом.


Рецензии