Роза
Аромат холодный, томный.
То царица средь цветов -
На кусте цветок огромный.
Словно терпкое вино,
Цвет её бордово-тёмный.
Когда свет или темно -
Вид всегда надменно-гордый.
Только утренним лучам
Неизменно рада роза.
Позволяет к лепесткам
Прикасаться ранним росам.
И тогда благоухать
Начинает роза наша...
И стоит тогда весь сад
Её нежностью объятый.
Свидетельство о публикации №119032506039