Танец на столе пивного магазина...

"Надо смотреть "Давай поженимся",
хотя бы просто ради таких
описаний невест:
-"Александра,36 лет,в прошлом-
модель.Сейчас работает в
магазине пива..."

Из "Одноклассников"




Магазин всегда полон тумана
и дива:
Кроме воблы и разбавленного
пива,
Роскошных туалетов для
приплывших "Ихтиандров",
На столиках для вас танцует,
обнаженная модель-Александра...


Рецензии