Ну что, прокатимся, малышка?

Ну что, прокатимся, малышка?
Я молод, крут, и ты одна...
Так, где-то у меня есть книжка,
Как управлять тут, где она?
Ан нет.. Могу и без инструкций
Наладить этот я процесс.
Возьмусь вот лапой я за ручку...
Не получилось... Я балбес?)))

25.03.2019


Рецензии