Я в раю, вокруг - блаженство!

Я в раю, вокруг - блаженство!
Я наелся и прилёг.
Мир, он полон совершенства,
Повернусь на левый бок...
После выровняю спинку
Пол прохладный - тоже кайф!
И не жмут нигде ботинки -
Не ношу их... Не мешай
Ты мне жизнью наслаждаться -
Камеру бегом убрал!
Я хочу один остаться,
Уходи, кому сказал!

Картинка из интернета.

25.03.2019


Рецензии