Как здорово живется эгоисту!
Всё одеяло - только на себя!
И он плевать хотел до самой тризны
Как там другому? Ведь себя любя,
Он забывает, что другие тоже
Чего-то чувствуют и чем-то там живут.
Да и зачем? Так на него похоже:
Я - главный! Остальные - перетрут,
Переживут, всё стерпят, перемелют:
"Тут я! И точка! Больше никого!
А ты ходи и злись хоть всю неделю,
Мне пофиг". Не пойму я одного:
Неужто должен мир всегда вертеться
Вокруг него, красавца и самца?
И где, скажите, у него есть сердце?
Неясно мне... забаню наглеца...
Картинка из интернета.
25.03.2019
Свидетельство о публикации №119032505976