Уподобляясь Господу не смею...
Творить, здесь, неземные чудеса.
И, быть должно, в себя совсем не верю
И сам не жду спасения в небесах.
Плевательно-похабная погода:
Снег тает и течет к воде вода.
А скоро ли к душе сойдет свобода?
Как долго ее ждать нам, господа?
Снимается кино реальной жизни,
Скомкаются сценариев листы.
Кому то хватит, здесь, для счастья клизмы.
Кому то подавай на грудь кресты.
Закончится ли это концом света
Или конец началом станет, вдруг.
Встречая, иногда, кусок рассвета
Я понимаю:Должен быть испуг!
Свидетельство о публикации №119032505931