Как хорошо, что бог послал...

Как хорошо, что Бог послал
Любовь зимой...почти весной
Что холодно и так тепло прижаться
И под одеялом чудеса творить!
Любить ещё раз и любить!
И дом пустой, одни мы в доме
И каждый миг, когда хотим
Мы вместе….наслажденье...
Как хорошо, что это ведь не лето
И тело липкое и нет одеяла
И воздух жаркий прогоняет
Прижаться невозможно
Всё на счастье!
Всё во време!
Подарок Бог нам дал!
Спасибо говорю.
И ты сказал спасибо.


Рецензии