Если бы ты стал
То сегодня бы рядом со мною никто не спал,
Никто не вздыхал, не дышал, меня не ласкал.
Я бы жила одна с большими осколками в грудине,
Сметенными в уголок,
С сединами.
Сейчас из нет, но ты бы мне помог.
Я бы не заводила ни кошек, ни собак,
Чтобы не привязаться,
А на столе, как в американских фильмах, распоряжение —
На километры не приближаться.
У меня бы не было моей теплой,
Почти уютной крыши.
И на встречу не выбегал бы ко мне мой малышик.
Он твердый, решительный, почти большой.
Как хорошо (лгу, но все же),
Что ничего не вышло, тогда с тобой.
Свидетельство о публикации №119032505803