И дальше пойте

            Посвящение Феликсу Дробышеву
            и Олегу Волосу, городским
            любимым бардам

Олег и Феликс!.. Феликс и Олег,
Смотрю на Вас и наслаждаюсь пеньем,
Ну до чего талантлив человек,
Вас слушаю, внимаю с восхищеньем!..

Гитара… Голос… Сладок этот миг,
Его б продлить! Прекрасные аккорды…
Души творенье в сердце мне проник,
И позабыты жизни все невзгоды!

Спасибо Вам за пение душой
И дивным сердцем! Восхищаюсь, браво!
За звук гитары!.. Как же хорошо!
И дальше пойте этим же составом!
                23.03.2019.       


Рецензии