Мы прощаемся со стужей
То погромче, то потише.
Сверху нам смеется солнце,
Шлёт лучи во все оконца.
И кричат вокруг ребята,
Как весёлые галчата.
Птицы радостно галдят.
Песни о Весне звенят.
Им Весна в ответ смеётся
И к ручью ручей несётся.
Тёмный снег, повсюду лужи.
Мы прощаемся со стужей!
Скажем Зимушке - Пока!
В гости ждём скорей тепла.
Здесь Весна уже хозяйка!
Зимушка, ты отдыхай-ка.
Свидетельство о публикации №119032505745