Нет! Не все выбирают дуэли...

Нет! Не все выбирают дуэли.
И не все пребывают в любви.
И, стараясь добраться до цели,
Строят храмы свои на крови.

Мир так стар, ветх, но этим и ценен
И сбежать от него тяжело.
Но тот, кто в себе честно уверен
Никогда не покинет его.

Эти войны - решают задачи.
Эти войны - преследуют жизнь.
И не может быть, как то иначе
И нельзя нам, иначе спастись.

От любви боль, страдания, нервы,
Суета и вселенский бардак.
От любви быстро портятся девы,
Поедая, мужчин натощак.

Сигарету, впитав, в себя дымом,
Рассуждая за рюмкой вина.
Что ты видишь за призрачным миром?
Тот же призрак? Но это, война!


Рецензии