Звучит гармошка по ночам

Звучит гармошка по ночам,
С луною споря.
Все эти песни для девчат.
Мне душу солят.

Я потеряла вкус к любви.
Ох,потеряла.
Поют,как прежде соловьи,
Да толку мало:

Упала нежность не дыша-
Разбилось счастье.
Не дам словам пустым гроша,
Чтоб не пропАсти.

Осталась горечь на душе
И сожаленье,
Что не воротится уже,
Любви цветенье.

Ох,гармонист,не обмани
Игрою юность.
Кольцом на пальце обними
Любовь и вольность.

Чтобы доверилась тебе,
И не пропала.
Чтоб счастье на своей  судьбе,
С тобой встречала.

Звучи гармошка по ночам,
С луною споря,
Все эти песни для девчат
Мне душу солят.


Рецензии