Свисая со скалы на волоске

25032019 1342

 
   Свисая со скалы на волоске
 
 
   Прибой зовет: "Иди ко мне",
   И - скалит скалы...
 
 
   Останки павших на песке...
 
   Пасть - смертью храбрых или слабых?
 
   Свисая со скалы на волоске




Рецензии