Не верю, что бездушны облака
Плывут, казалось бы, не замечая,
Как жизнь внизу бывает не легка,
А то и безысходная бывает...
В бездонном небе, глядя томно вниз,
Они в себя вбирают всё сквозь просинь:
Мои невзгоды, может, мой каприз -
И медленно их за собой уносят.
А я им благодарна, облакам,
За молчаливый нрав и бессловесность,
За то, как безгранично велика
Мечта, летящая в сплошную неизвестность...
Свидетельство о публикации №119032505607
Прекрасные творения и замечательных тебе выходных!!!
С уважением,
Балабуха Андрей Александрович 30.03.2019 17:56 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 08.04.2019 06:48 Заявить о нарушении