То, черное с яркими точками заменит собой белый сн

То черное с яркими точками
Заменит собой белый снег.
Грузите меня, люди, бочками,
Везите меня на тот свет.
Вот ангел, тот, что рай нахваливал
Не встанет ко мне от вина.
А я ему  крылья отпарывал...
Лишь белою струйкой слюна.
Стоять! Под прицелом все искренно.
Видны: выдержка,статус, дрожь.
А смерть и легка и немыслима,
Раз все жизнь ее ты не ждешь.
Спасай тело: ядом, диетами,
Звони в колокольный набат.
Вот похоть вершит суд над девами
И этим спасает ребят.
открою окно - плюнуть хочется.
Закрою окно  - пыль летит.
Стекло кровью снова не моется,
Но режется, бьется, блестит.
Станцуем с безумием аховым!
На случай, такой, переспим.
На поле промерзшем, не паханном
Два тела сплетаются в дым.


Рецензии